quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Com bom retrospecto em Interlagos, Cesare Marrucci quer o pódio em São Paulo

Quarta etapa do Mercedes-Benz Grand Challenge acontece no domingo
O autódromo de Interlagos, que neste ano volta a sediar uma etapa do Mercedes-Benz Grand Challenge, traz boas recordações para o piloto Cesare Marrucci. O dono do carro 44 da W Racing subiu ao pódio paulista em seu degrau mais alto em uma das corridas da temporada 2012.

Ainda no ano passado, quando foram disputadas duas rodadas duplas, o piracicabano foi ao pódio em outras duas oportunidades, na segunda delas, o piloto ficou em quinto e na última etapa que fechou o certame, terminou na quarta colocação.

“O retrospecto não conta, pois isso não ganha corrida. O que é fato é que tenho um bom histórico em Interlagos e gosto do circuito, mas preciso de um bom resultado para melhorar minha posição na classificação”, afirmou Marrucci, que atualmente ocupa a quinta posição, com 26 pontos.

A prova da categoria mais charmosa do país acontecerá no próximo domingo (18) de agosto e marca a quarta etapa da temporada 2013. A largada está prevista para às 11 horas e terá transmissão ao vivo pelo canal SPORTV.

Cesare Marrucci tem patrocínio das Indústrias Marrucci.