sábado, 24 de agosto de 2013

Ricardo Maurício é o mais veloz na Copa Petrobras de Marcas

Três marcas diferentes terminaram na frente na abertura dos trabalhos. Segundo treinamento livre acontece a partir das 13 horas e o classificatório às 17h20. Primeira corrida da quarta rodada dupla da temporada será neste domingo às 9h10 e a segunda às 12h45 no Autódromo de Curitiba.

Terceiro colocado na Copa Petrobras de Marcas, Ricardo Maurício foi o mais rápido no treino livre de abertura neste sábado pela manhã no Autódromo de Curitiba, onde acontece a quarta rodada dupla da temporada. Ricardinho (Honda Civic) completou os 3.695 metros do traçado paranaense em 1min25s688, média de 155,24 km/h.

O segundo colocado nesta manhã foi Vitor Meira (Ford Focus), com 1min25s990, seguido por Pedro Nunes (Toyota Corolla), com 1min26s083. Galid Osman (Toyota Corolla), líder da Copa Petrobras, ficou em nono lugar (1min27s103) e Ricardo Zonta (Toyota Corolla), o vice-líder na sétima colocação com 1min26s969.

O segundo treinamento livre da Copa Petrobras de Marcas está marcado para ter início às 13 horas, com os pilotos novamente divididos em dois grupos, o primeiro com os oito que lideram o campeonato, e o segundo do nono em diante.

A definição do grid de largada acontece entre 17h20 e 17h30, depois da primeira corrida da quinta rodada dupla da Fórmula 3 sul-americana, que será às 16h35.