segunda-feira, 21 de outubro de 2013

CBA define mais três punições na Stock Car em Curitiba

Decisão dos comissários desportivos da Confederação Brasileira de Automobilismo penalizou Rafa Matos, Popó Bueno e Nonô Figueiredo, que acabou excluído da corrida deste domingo no Paraná.

Os comissários desportivos da Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA), que já haviam punido os pilotos Beto Cavaleiro e Duda Pamplona por atitude antidesportiva, avaliaram os vídeos e decidiram penalizar mais três pilotos que disputaram a décima etapa do Circuito Nova Schin Stock Car. Nonô Figueiredo foi excluído da corrida por não fazer o reabastecimento obrigatório, como prevê o regulamento.

Outros dois também foram penalizados. Rafa Matos pegou 20 segundos no tempo final e caiu do 15º para o 18º lugar. O motivo foi atitude antidesportiva contra Denis Navarro. Popó Bueno acabou recebendo a mesma pena de 20 segundos no tempo final, mas por parar para o reabastecimento fora do local delimitado no box, e caiu do 13º para o 16º posto.

31) Alceu Feldmann (Full Time Competições), a 28 voltas

- Beto Cavaleiro e Duda Pamplona foram desclassificados por atitude antidesportiva, respectivamente contra Fábio Fogaça e Vitor Genz e equipe.

- Nonô Figueiredo foi excluído por não ter feito o reabastecimento como prevê o regulamento.

10) Ricardo Zonta, 82

A próxima etapa está confirmada para dia 10 de novembro no Autódromo de Brasília, na Capital Federal.

O Circuito Nova Schin Stock Car tem organização e realização da Vicar Promoções Desportivas, com supervisão da Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA). A Nova Schin é o patrocinador master da principal categoria do automobilismo brasileiro, dando nome ao campeonato e traz para as pistas a parceria com o Parada Pela Vida, projeto do Ministério das Cidades, que incentiva o consumo responsável de bebida alcoólica. O evento também tem o patrocínio da Pirelli, além do copatrocínio de Shell V-Power Etanol, Bosch, Mobil Super, Pioneer e o apoio da Transzero. As montadoras são Chevrolet e Peugeot.