Marçal Melo
piloto da GT Premium agradece
Ontem
chegamos a São Paulo e passei o dia todo praticamente hibernando. Foi um final
de semana de muitos problemas pequenos. Perdemos o Campeonato para a Lambo, na minha opinião título levantado com todos os méritos.
A Lambo
ganhou quase todas as corridas, com exceção de umas quatro, a dupla é muito
forte e viram tempos constantes e carro muito bem ajustado. Tivemos alguns
problemas no início do campeonato com o carro, alguns por falta de peças,
outros por erro nosso mesmo, mas acho que mesmo sem esses problemas não teríamos
chance.
Precisamos
melhorar o carro e nós mesmos para a próxima temporada. Dá minha parte posso
dizer que foi um ano de aprendizado, nunca tinha dirigido uma Porsche, sei que
ainda tenho um caminho a percorrer para que possa ajudar nossa equipe a
encontrar um ajuste melhor do carro.
Gostaria de
agradecer aos patrocinadores, Plus Energy, Grupo Sifra, Pirelli e apoiados
Xtrax e Motul, nossa equipe em nome de Carlos
Castrale, Eduardo
Furlanetto, Eduardo Akel,
Cláudio Soares, Dentinho, Gordo, ou seja , todos que estiveram ao nosso lado
esse ano. Gostaria de agradecer nosso assessor de Imprensa Ricardo
Fávaro, que fez um grande trabalho, os fotógrafos oficiais da equipe Bruno Turano e Rodrigo
Ruiz, pelo belo trabalho apresentado, ao parceiro Alex
Fabiano, pela dedicação e garra.
Também não
posso deixar de agradecer a Porsche Motorsport, pois com a falta total de apoio
alcançamos um nível técnico excelente. Agradeço aos colaboradores Carlos Rolim pelo
desenvolvimento dos Layout e pela força na nossa página e a todos que torceram
por nós esse ano. Agora vamos para a Argentina buscar um bom resultado e
retornar a São Paulo, onde encerraremos o Campeonato em grande estilo, conforme
dito pelo organizador, que nos prometeu espetáculo para finalizações do evento.
O autódromo ainda será mantido em sigilo. Espero não ter esquecido ninguém, e
no próximo estaremos juntos e com um campeonato muito mais forte, assim espero.
Texto: Marçal
Melo
Foto:
facebook do piloto
Nenhum comentário:
Postar um comentário