terça-feira, 22 de outubro de 2013

Porsche Cup: após etapa complicada em Mogi, Daniel Paludo busca recuperação na preliminar da F-1

Piloto apoiado pelo Garage Burger não conseguiu treinar nem participar do classificatório, por isso teve que largar da última posição na primeira corrida do fim de semana; próxima etapa será

Sem poder treinar na quinta e na sexta, o gaúcho Daniel Paludo perdeu o treino classificatório da rodada dupla da Porsche GT3 Cup Brasil, que neste final de semana visitou a cidade de Mogi Guaçu, interior de São Paulo, para a sétima etapa da temporada 2013.

Largando em último justamente por não ter participado da sessão classificatória, o piloto apoiado pela hamburgeria Garage Burger teve corridas complicadas. Daniel terminou as duas provas em nono e 13º, respectivamente. Ambas foram vencidas por Ricardo Baptista e Ricardo Rosset. Agora, o gaúcho busca recuperação na próxima etapa, a mais especial do ano: preliminar do GP Brasil de F-1.

"Foi complicado correr sem ter feito os treinos. Mesmo largando de último, comecei a corrida 1 muito bem, fazendo muitas ultrapassagens. Estava em sexto, mais ou menos, na última volta quando rodei. Foi uma pena. A segunda corrida do fim de semana foi pior. Tivemos problemas no começo e tive que abandonar. Agora vamos pensar em Interlagos, onde a etapa é sempre especial, ainda mais por ser a preliminar da F-1", disse Daniel Paludo, que é o sétimo colocado no campeonato com 109 pontos.

Por ser uma categoria de selo internacional da FIA, o autódromo de Mogi Guaçu recebeu homologação da entidade e passou a ser considerado apto para receber categorias internacionais a partir deste final de semana.

A próxima etapa da Porsche Cup será dia 24 de novembro, em Interlagos, corrida preliminar do Grande Prêmio do Brasil de Fórmula 1.