quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Porsche: Daniel Paludo corre neste fim de semana na preliminar da F-1 em Interlagos

Prova será neste domingo e etapa integrará maior evento do automobilismo em solo brasileiro; piloto Garage Burger espera repetir pódios recentes

Este final de semana será especial para o piloto Garage Burger, Daniel Paludo. O gaúcho, que compete na Porsche GT3 Cup Brasil, correrá na preliminar do principal evento da temporada do automobilismo no país: o Grande Prêmio do Brasil de F-1.

Para a corrida de Interlagos, Daniel espera, pelo menos, repetir o resultado das primeiras corridas no circuito este ano, quando conquistou dois pódios em ambas as etapas do fim de semana.

"Andar junto da Fórmula 1 é sempre uma honra. Ano passado corri muito bem e nesta temporada fiz boas atuações lá. Vamos para cima em busca de mais pódios e subir na tabela", disse Daniel Paludo, que corre com o patrocínio da hamburgeria Garage Burger em seu Porsche.

Por ser um evento especial, a Porsche Cup terá somente uma prova no fim de semana, ao contrário das duas usuais de toda temporada. Daniel Paludo está em sétimo no campeonato, com 109 pontos. Ricardo Rosset, o líder do campeonato, está com 210 pontos.

Os primeiros treinos da Porsche GT3 Cup iniciam-se nesta sexta-feira, dia 22. O classificatório está marcado para às 15h30 de sábado e a largada da corrida para às 10h15 de domingo.

Sexta-feira, 22 de novembro
10:00 - 11:30 (90’) Treino Livre F1
12:00 - 12:35 (35’) Treino Livre Porsche GT3 CUP
14:00 - 15:30 (90’) Treino Livre F1
15:55 - 16:30 (35’) Treino Livre Porsche GT3 CHALLENGE

Sábado, 23 de novembro
11:00 - 12:00 (60’) Treino Livre F1
14:00 - 15:00 (60’) Treino classificatório F1
15:30 - 16:05 (35’) Treino Classificatório Porsche GT3 CUP
16:35 - 17:10 (35’) Treino Classificatório Porsche GT3 CHALLENGE

Domingo, 24 de novembro
09:15 - 09:50 (35’) Corrida - Porsche GT3 CHALLENGE
10:15 - 10:50 (35’) Corrida - Porsche GT3 CUP
14:00 Fórmula 1 - GP do Brasil de Fórmula 1


Rodrigo França (MTB 31120)

Foto. Luca Bassani

Nenhum comentário:

Postar um comentário