terça-feira, 20 de maio de 2014

Super Kart e Moto do Interior - Bebedouro foi sede da velocidade regional

Cidade sediou a terceira etapa da Super Kart e Moto do Interior

Bebedouro foi sede da principal competição de velocidade da Região Norte do Estado. Neste final de semana, entre os dias 17 e 18, a cidade recebeu a 3ª etapa da SKMI (Super Kart e Moto do Interior), que reúne pilotos de kart e moto de toda a região, bem como da Capital e de Minas Gerais.

A etapa de muitas emoções com grandes pegas e disputas entre os pilotos encerrou a primeira fase da temporada. Na segunda fase, as três cidades que integram a competição – além de Bebedouro, mais Araraquara e Ribeirão Preto – voltam a sediar a competição que passa a ter a pontuação duplicada. Na terceira fase – as três últimas etapas – a pontuação terá o valor triplicado.

Os destaques da etapa de Bebedouro foram os pilotos da casa. Fernando Benfato, pela F400, e Antônio Feltrin, pela Sênior, venceram as duas baterias e lideram o campeonato. Já, o jovem piloto Mauro Mutton, vencedor da temporada passada da SP Open de Kart, não vem mantendo a regularidade de seu kart. Ele está em segundo no campeonato, atrás do ribeirão-pretano, Luís Felipe Gaspari.

Já, na Sprinter, o vencedor da etapa foi o araraquarense Fabrício Arnosti, seguindo por Pascoal Bertoni, líder do campeonato. Na Novato, Jovem Neto vence etapa e lidera o campeonato. O jovem piloto Lucas Russomano vence etapa e mantem a liderança no campeonato.

Na motovelocidade, os destaques foram para SandinFelippe e Stefano Tavares que venceram em suas respectivas categorias, RD A e RD B. Já, pela 4T, os destaques foram para Ariel Fazzio, vencedor da etapa e Adiel Souza, segundo lugar.

A próxima etapa da SKMI acontece após a Copa do Mundo, no dia 20 de julho, em Ribeirão Preto.

Vencedores da 3ª etapa

KART

Cadete – 1º) Lucas Russomano, 22; 2º) João Felício, 18; e, 3º) Luiz Guilherme, 16

Novato – 1º) Jovem Neto, 22; 2º) Alex Tobias, 18; 3º) Célio Novato, 8

Sprinter – 1º) Fabrício Arnosti, 20; 2º) Pascoal Bertoni, 20; 3º) Taciano, 13; 4º) Neto castro, 13; e, 5º) Walber Lopes, 13.

Sênior – 1º) Antônio Feltrin, 22; 2º) Adriano Santos, 17; 3º) Laércio Martins, 16; e 4º) Rogério Amaral, 8

RD 135 – 1º)Alex Silva, 22; Luiz Felipe, 17; 3º) Mauro Mutton, 17; 4º) Ulisses, 14; e, 5º) Márcio Oliveira.

F400 –1º) Fernando Benfato, 22; 2º) Wesley Santos, 17; 3º) Luiz Botti, 17; 4º) Felício, 14; 5º) Gláucio Antiga, 10.