sexta-feira, 6 de junho de 2014

Copa Sp Open de Kart e Motos continua nesse final de semana em Araraquara.

Com  2 etapas já realizadas com sucesso,campeonato de kart e motos tem rodada no kartódromo  “Nenê Cattani” no parque do pinheirinho  nesse 07 e 08 de junho.

Continua esse final de semana a copa SP Open de kart e Motos em Araraquara no Kartódromo do pinheirinho.

Já indo para realização da terceira etapa, organizado pela Lap (Liga araraquarense de pilotos) são esperados 100 pilotos inscritos nas categorias de kart e motos.

No kart na ultima etapa em abril, Joaquim Luiz Caratti Filho na categoria Sprint fez barba, cabelo, e bigode, ou seja, cravou a pole e ganhou a duas baterias com sobra.

Já na categoria Novatos que levou a melhor foi Patrícia Magno que também ganhou as duas baterias, na categoria Sênior  o vitorioso foi  Laércio Martins.

Alex Ferreira na categoria RD 135 ganhou as duas baterias e F 400 Luis Felício faturou  as duas baterias também.

Já nas motos na categoria RD A o vencedor nas duas baterias foi Arthur Costa Jr. E na categoria RD B o vencedor foi  Jose Augusto com  que chegou em segundo lugar na primeira bateria e em  primeiro na segunda bateria daquela etapa.

A “Copa SP Open de Kart e Motos” será disputa em 6 etapas, até agora só foram realizadas duas restando ainda  quatro etapas, para quem não participou da ainda ta em tempo, pois ainda restam 4 etapas para contabilizar pontos e até derre pente se sagrar campeão do certame.

Uma categoria no kart que deverá ter um grid consistente será a F400, kart´s equipados com motores de 13HP estacionários quatro tempos, devido sua manutenção ser um pouco mais econômica e também as quebras serem bem menores o numero de participantes tem crescido bastante.

Espero um bom numero de participantes em ambas as modalidades, muito pilotos de varias localidades tem vindo treinar aqui na nossa pista, tenho  convidado  todos para participar dessa etapa do nosso campeonato, tanto do kart como da moto,  acredito que o numero de participantes deverá ser Record  pois a cada etapa sempre vem aumentando, se isso se confirmar será um sucesso total”, diz o dirigente, o “Boca” “Nilton Gonçalves, presidente do clube organizador,”

Os treinos começam nesse sábado a partir das 08:00 da manhã intercalando se de meia em meia hora para cada modalidade (kart e moto).

Já no domingo como sempre, os kart´s fazem um treino rápido logo nas primeiras horas em seguida toma tempo por categoria e correm já as motos, toda programação fica para a parte da tarde.