sábado, 26 de julho de 2014

Brasileiro de Kart: Thiago Lopez Oliveira quer o título

A grande competitividade e equilíbrio da Júnior Menor faz pilotinho acreditar no título

Foram duas baterias classificatórias e uma pré-final, com três vencedores diferentes. E nas posições seguintes, entre os dez primeiros, uma alternância bem grande. Este panorama no Campeonato Brasileiro de Kart da categoria Junior Menor faz com que o piloto paulista Thiago Lopez Oliveira (Mega Cores/Reex/Guaraná Dolly/MMKT/MasterMidia Marketing) alimente a confiança de sair neste sábado (26/7) de Itu, no interior de São Paulo, com o título de campeão.

"Tudo pode acontecer amanhã (sábado) na corrida final. O equilíbrio está grande e ninguém está dominando. Confio muito no kart que a RR Racing Team vai me entregar para está última corrida e prometo brigar até o final", promete Thiago Oliveira, que corre com chassi Mini, motor KTT, preparado pela Tibola Preparações.

Na primeira bateria classificatória Thiaguinho terminou na nona posição entre 40 pilotos inscritos, em prova vencida por Caio Collet. Na segunda classificatória foi o oitavo, com vitória de Diego Ramos. E na pré-final o pequeno Oliveira recebeu a bandeirada em oitavo, enquanto Gianluca Petcof foi o vencedor.

"O que vale mesmo a vitória na bateria final. Por isto, eu estou no jogo. Vamos alterar todas as regulagens do chassi, o eixo traseiro, as mangas, e acho que a experiência do pessoal da Mini e do Renato Russo vão fazer a diferença para me colocar na vitória", espera o garoto de 12 anos de idade.
A disputa do Campeonato Brasileiro de Kart termina neste sábado (26), com a prova final (10h00), que apontará o Novo Campeão Brasileiro.