quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Rotax Junior Max: Thiago Lopez Oliveira quer terceira vitória no campeonato

Terceira etapa do segundo turno é neste sábado no Kartódromo Granja Viana

O Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP), recebe neste final de semana (19 e 20) as provas da terceira etapa do segundo turno da Copa São Paulo de Kart KGV. Quarto colocado na pontuação da Rotax Junior Max Rookie, com uma vitória no primeiro turno e outra no segundo turno, o pequeno kartista Thiago Lopez Oliveira (Mega Cores/Reex/Guaraná Dolly/MMKT) quer começar a sua recuperação no campeonato conquistando a sua terceira vitória no certame.

"Fizemos algumas mudanças no meu pacote de equipamentos e acho que agora terei condições de voltar a brigar pela vitória. Confio muito no trabalho do Renato Russo, que é a minha referência de pilotagem e está no comando da RR Racing Team", confia Thiaguinho, que venceu uma das baterias na última corrida e terminou em terceiro na outra, mostrando a sua evolução.

No primeiro semestre Thiago Oliveira venceu a terceira etapa da Rotax Junior Max, ficou em terceiro no turno e sempre andou entre os quatro primeiros quando não teve problemas de motor. Mas a sua preocupação com esta unidade já ficou para trás. "O meu motor Rotax está bem melhor. Não estou tendo mais problema com ele e isto dá uma tranquilidade muito grande, pois não adianta ter um bom acerto de chassi se o motor não ‘empurra’. Se ele render bem nesta corrida, voltarei a brigar pela vitória", completou o piloto da Mega Cores/Reex/Guaraná Dolly/MMKT.

A tomada de tempos da Rotax Junior Max será na sexta-feira, com seis minutos de duração, a partir das 16h50. As provas serão realizadas no sábado, com 13 voltas e largada da primeira bateria às 11h15. A corrida complementar, também de 13 voltas, será às 13h35.